Carnaval

O restaurante Oficina do Sabor se transforma na Casa de Pernambuco no Carnaval de Olinda

0
Foto: Divulgação

Olinda é um dos destinos mais procurados de quem é apaixonado pelo Carnaval. E para celebrar os dias de folia, o chef César Santos preparou uma programação especial no Oficina do Sabor entre os dias 23, 24 e 25 de fevereiro.

O restaurante vai se transformar na Casa de Pernambuco, um espaço para celebrar a cultura do Estado, que chega a sua 9ª edição em 2020.

Nos dois primeiros dias (domingo e segunda) o serviço vai funcionar com open bar de espumante, cerveja, caipifrutas e uísque, além de bufê com pratos preparados pelo chef César Santos.

No espaço também será oferecido serviço de massagem, ambiente climatizado para descansar entre um bloco e outro ou ainda aproveitar para retocar a maquiagem com uma equipe especializada.

Para o último dia de Carnava (terça-feira), a Casa de Pernambuco vai realizar a tradicional Feijoada do Chef, com open bar de cerveja, caipifrutas, refrigerante e água.

No final da tarde, o boneco gigante do chef César Santos seguirá pelas ruas de Olinda ao som de uma orquestra de frevo, arrastando a multidão e fechando os três dias de festa e de trabalho.

HISTÓRIA – Localizado em um charmoso casarão na Cidade Alta, em Olinda, o Oficina do Sabor é um dos restaurantes mais visitados pelos pernambucanos e turistas.

Com um salão principal que oferece uma belíssima vista para a capital pernambucana e para as igrejas seculares que circundam o Sítio Histórico da cidade, o Oficina do Sabor é o roteiro certo para quem quer conhecer os sabores e os aromas da culinária pernambucana, com combinações precisas e deliciosas assinadas pelo chef César Santos.


SERVIÇO

Casa de Pernambuco – Carnaval 2020
Onde: Oficina do Sabor, R. do Amparo, 335 – Olinda
Ingressos: Individual por dia: R$ 400 / Casal por dia: R$ 700 / Feijoada R$ 250 (individual)
Informações: (81) 3429-3331
www.oficinadosabor.com.br

Latino, Banda Eva e Jonas Esticado agitam o Bloco do Alpha neste domingo (9)

Artigo anterior

Jornalismo Musical na Era Digital e Circulação Artística Internacional são temas de workshop no Recife

Próximo artigo

Você também pode gostar

Comentários

Comentários estão fechados.

Mais em Carnaval